Блог YogaMammy

Йога для беременных и восстановление в системе Айенгара

Автор статьи - Полина Марынич.

Полина Марынич:

"Занимаюсь йогой Айенгара с 2003 г., с 2011 г. являюсь сертифицированным преподавателем йоги Айенгара. Работала в Московском центре йоги Айенгара, ассистировала в терапевтических классах и классах для беременных. 

C 2013 года живу в Болгарии, являюсь владельцем студии йоги Айенгара в Софии — IyengarYoga108 (http://iyengaryoga108.com/ru/).

Обучалась в Институте йоги Айенгара в г.Пуна, Индия, в Московском центре йоги Айенгара (сеть Йога Практика), непрерывно продолжаю обучение на мастер-классах ведущих преподавателей метода. 


Учителя, оказавшие на меня наибольшее влияние, это Б.К.С. Айенгар, Прашант и Гита Айенгар, Стефани Квирк, Манусо Манос, Елена Матвеева.

С проектом YogaMammy меня связывает теплая дружба и сотрудничество. В 2015 году, через 2 года после рождения моей дочери, я сама прошла он-лайн курс Марии Хавкиной по избавлению от диастаза и считаю, что эта программа очень эффективна, идеально подходит для ограниченных в свободном времени мам и действительно может помочь существенно улучшить состояние мышц и соединительных тканей, а также работу внутренних органов после родов. 


Как преподавателю, курс YogaMammy помог мне лучше понять подход йоги Айенгара в работе с беременными и женщинами, восстанавливающимися после родов.
Ссылки на страницы в ФБ и Инстаграм:
https://www.facebook.com/Iyeng...
https://www.instagram.com/iyen...

Наши партнеры